1. Rundenwettkampf D- und C-Jugend 2015

Am Wochenende des 16./17. Mai war es wieder so weit:
Sowohl D- als auch C- Jugend starteten den ersten Rundenwettkampf
des Turngau  Amper Würm mit jeweils einer Mannschaft in der 2. Liga.

Die jüngeren Mädels traten zu acht gegen neun andere Mannschaften aus den umliegenden Kreisen an.
Mit jeder Menge Teamgeist und Ehrgeiz erturnten sie sich den 2. Platz in der Mannschaftswertung und
stiegen somit in die 1. Liga auf. Auch mit der Einzelwertung können wir sehr zufrieden sein.
Nina Estermann erreichte den 3. Platz und Johanna Füllemann turnte sich auf Platz 7 (von 67 Teilnehmerinnen).
Zum nächsten Wettkampf dürfen die Mädels nun den Besten ihren Alters aus den Kreisen
Dachau, Fürstenfeldbruck, Starnberg und Landsberg zeigen was sie können.

Auch den Mädels der C-Jugend dürfen wir gratulieren.
Sie mussten es gleich mit 12 Mannschaften aufnehmen.
Trotzdem erturnten sie sich einen guten 5.Platz und sicherten sich somit den Klassenerhalt.
Lara Meißner konnte sich über den 5.Platz in der Einzelwertung freuen.

C-Jugend 2015

C-Jugend

Am 24./25. September heißt es wieder Zehen strecken, Daumen drücken und das Beste geben.
Wir hoffen auf ganz viel Unterstützung und eine reich besuchte Turnhalle, denn beide Wettkämpfe werden bei uns Zuhause in der Rathaushalle stattfinden.